top of page

Oberdorfer Honig Schokolade -
verschiedene Sorten

D-RBwithe.png
D-RBwithe.png

In die Honig-Schokolade kommt nur bester Bienenhonig der Imkerei Oberdorfer. Sie sind handgeschöpft und werden in einer Schokoladenmanufaktur in Passail hergestellt. Die Schokolade gibt es in 3 leckeren Sorten: Honig-Zimt, Nougat und Kaffee

Herstellerinformationen

Die Imkerei Oberdorfer besteht seit 1986 mit im Schnitt 60 Bienenvölkern im landwirtschaftlichen Nebenerwerb. Im Winter leben die Bienenvölker in den Gemeinden Wildon und Leibnitz, in den Sommermonaten wandern sie zum Teil an die Standorte Radlpass und in die Wiel in der Weststeiermark. Gustav Oberdorfer betreut die Bienenvölker mit all seinem Wissen und seiner Erfahrung und besonders mit ganz viel Leidenschaft. Theresia Oberdorfer hilft bei der Betreuung der emsigen Bienenvölker mit, vor allem die Arbeit im Schleuderraum ist ihre Domäne. Seit Jahren erhält die Imkerei regelmäßig Auszeichnungen und Prämierungen für ihre hochqualitativen Honigprodukte.

D-RBwithe.png

Zutaten

Honig-Zimt:
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Honig 7%, Butter, Kakaomasse, Zimt 0,5%

Kaffee:
Rohrzucker, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver Kakaomasse, Honig 6%, Butter, Kaffeebohnen 3%

Nougat:
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Haselnüsse 7%, Kakaomasse, Honig 5%, Butter

bottom of page